Обрезала волосы-думала поменяла жизнь

Обрезала волосы-
Думала, поменяла жизнь.
Да только все гуще черные полосы.
Родная моя, держись!

А ведь мама же говорила,
Что ничего не бывает просто.
А я тогда так любила,
Думала, знаю ответы на все вопросы.

Теперь только пустота да Ад,
Он у меня тихий,почти родной.
А ты, конечно, не виноват.
Ты, как всегда, святой.


Рецензии