Да, ты красив...

Да, ты красив, но ты – нахал!
Ко мне, как банный лист пристал!
Конечно, я люблю цветы,
Но рядом с ними – лишний ты.

Как чисто выбрито лицо!
В кармане потное кольцо,
Такой подарок мне? Зачем?
А устриц – вообще не ем.

Ну, что ты врешь, не пряча глаз –
Готов жениться хоть сейчас?!
Нет, я не буду танцевать,
Поскольку – рядышком  кровать.

Отстань, а то я закричу,
Поверь, я вовсе не хочу
В твой громкий список бывших жен.
Зачем ты лезешь на рожон?!


Рецензии