Стихи друг другу

Опять мы стихи шлём друг другу,
Тёплые строки под вечер порою,
Сладкого сна почти каждым утром
Мы желаем друг другу с любовью.

Мы часы напролёт можем, сутки
Друг с другом лишь, на кровати,
Считая минуты, что хрупки,
Ни вперёд, ни назад не глядя.

Понимаем однако, что дальше...
Всё равно слышим лишь сердца стуки,
Улыбаемся, плачем совсем без фальши,
Будоражим только голоса звуком.

Как пазл сердца легли идеально.
Всегда только так - рука под руку.
Вроде всё хорошо, но опять же- банально:
Мы только стихи шлём друг другу.
_________________________
(3.2.16)


Рецензии