Загадка

   Писал ли Хайдеггер "мы"?
   Писал ли Хайдеггер "я"?
   Он мыслил, но не умы
   Услышат зов Бытия...

   Прекрасен старинный лес,
   Прогулки и горний дух,
   Но лучшее из чудес
   Захватывает сразу двух.

   Последователи, ученики? -
   Не зли, не смеши меня...
   Гляди - Гераклит у реки,
   И в нём лишь тот столб Огня...


Рецензии