От счастья и от чувств взорваться...

Обнять и помолчать. Словить губами нежность.
Бескрайнюю на краешке планеты.
Направить крылья ввысь в небесную безбрежность
И нашептать на ушко все секреты.
И не бояться равновесье потерять,
И тело до утра ласкать твоё, терзать.
Вдыхать душою аромат, насквозь им пропитаться.
Вот этого хочу... От счастья и от чувств взорваться...


Рецензии