Видно, возраст - божий дар

Радуга моей души
Воспарила выше крыши.
Сердце трепетно дрожит,
Тело беспокойно дышит.

Я на краешке земли
По-тихоньку стала верить
Кто над нами суд вершит
И в какие войдём двери.

Видно, возраст - божий дар !
Не продашь его, не купишь.
Тот мудрее, кто уж стар
И глупей, кого ты учишь.

Я прощу врагов до смерти,
Пусть не мучаются зря.
Всё равно, Господь всех встретит,
Даже грешную меня.

25.04.2002.


Рецензии