Сегодня ты живешь так незаметно, быстротечно

Сегодня ты живешь так незаметно, быстротечно,
И все проходит мимо кроме прошлого,
И в памяти ему позволено остаться вечным,
Ведь в нем есть значимая часть хорошего.
Сегодня к тебе вдруг стучится та судьба,
Ее начало – лишь от банальных фраз,
Которые ты слышал в прошлом, и тогда
Конец ее – лишь до кофейных глаз.
По вечерам в квартире твоя музыка играла,
И вечно был твой слушатель – немой,
И так бы бесконечно продолжалось,
Но только не сегодня, не с тобой…
04.02.2016


Рецензии