Между небом и землёй

  Между небом и землёй,
  Украиной и Россией,
  Между Харьковом, Москвой
  Я летаю птицей "синей"...
  Цвет, ведь, сине-голубой
  На обоих наших флагах:
  Символ неба предо мной -
  Дар, божественное благо!
  Да, легко судьбу чужую
  Всем руками развести...
  А, вот, пристань, как родную,
  Мне оставит и уйти?
  Сорок лет здесь прожила:
  Рай - предел моей мечты!
  Ко всему я приросла...
  Здесь могилы всей родни.
  Война прОклятая... с нею
  Все те, кто её разжёг!
  За нацистскую идею -
  Нелюди, не наш и бог...
  Разделить нельзя, как сердце,
  Украину и Россию!
  Не смогли  фашисты-немцы...
  Не под силу лжемессии!
  Мир славянский, мир духовный:
  Благодать, добро - земное!
  А фашизм, нацизм - греховны...
  Победим же зло такое!

      20.08.2015г. г.Москва.
 
 





















 


Рецензии