Давай

-Гляди! Как красиво. Не правда ли?
-Ты уверен, что это не сон?
-Пускай это выглядит сказочно,
Однако мы в этой сказке вдвоем.

Вокруг горы пустынных созвездий,
Тонны морей, океанов вдали.
-В этом море мы тонем вместе,
На дно океана нас тянет магнит!

-Краса, перестань возмущаться,
Я уверен – все скоро пройдет.
-Мы не могли просто так оказаться
В этом месте пустынном вдвоем.

-Ну и что? Разве тут некрасиво?
Эти птицы поют лишь для нас.
-Я к психозу уже очень близок,
У меня кровь уже льется из глаз.

Мне холодно, чувствуешь, чувствуешь?!
Найди нам дорогу домой!
Постоянно ты меня путаешь,
Синдром Стендаля, все мутно кругом!

-Да закрой ты свой рот, помолчи!
Только ноешь и ноешь, что плохо
Тебе в мире простом было жить.
Мои нервы все уже – порох!

Я взорвусь, и ты будешь одна
Тут среди океанов морей.
Даже, тебя освещая, луна
Не услышит твоих бестолковых идей.

Все безумно и ты это знаешь!
-Да хорош мне мозги промывать!
Для меня ты любимей не станешь,
Давай ляжем и будем мечтать.


Рецензии