Любимой

Я тебя искал всю жизнь,
Безнадёжно в счастье веря.
Ошибаясь, я постиг
Глубину души потери.

Но стремление сбылось,
И отбросил я ненастье,
И судьбой отозвалось
В крик души желанье счастья.

Позабыв печаль, тоску,
Заберу тебя в объятья,
С нежностью к себе прижму,
И покинет восприятье.

Все дурное отойдёт,
И ненастье позабудет.
Чистотою Небосвод
Нас с любовью приголубит.


                25 марта 1992 г.


Рецензии
Стихи о венчанной вечной любви.

Любовь84   04.10.2016 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.