Признание в любви

Я путешествовать хочу по всему миру,
Не важно где,но главное с тобой
И знаешь ты меня сразу ослепила
Своей божественною красотой.

Ты как один алмаз в куче сапфиров,
Как лебедь белая средь уток на пруду,
Ты как один оазис посреди пустыни,
Тебя в толпе людей вижу одну.

Но есть одна огромная проблема,люблю тебя я,
Но незнаю как сказать,
Ну вообщем ,люблю тебя я милая,
Что будет дальше лишь тебе решать.

(Филиппов В. П.)


Рецензии