на удачу

А если я заплачу, на удачу
В пыли пути у звезд, и все ж дошли,
Мы до земной любви с тобой дожили,
В сиянии ада всё прошли через дожди

Сиянием светлым утро беззаветно,
И песня долгая земною прозвучит,
Волчица ночь зимой дошла сама до света,
Скажи, живой, но только не молчи

Песнь на два голоса в соседней комнате иголкой,
Роняет ноты, вышивает суть,
Чтоб все понять, прожить судьбу наколкой,
Со стороны в себя бы заглянуть


6.02 2016


Рецензии