Напутствие выпускникам

У каждого своя дорога и жизнь тоже своя,
Терпи, мой друг, еще немного и улетишь в "свои" края.
Забудешь первую любовь, друзей по школе, неприятелей своих,
Но помни: время не воротишь вновь, оно как птица в небо улетит.
Начнешь все с чистого листа: найдешь жилье, работу, множество знакомых и друзей,
Тогда зажжется в небе и твоя звезда, и станет на душе твоей теплей.
Начнут сбываться все твои мечты, и жизнь покажется прекрасной,
И будешь верить, что не будет черной полосы, а будет полоса лишь светлой, ясной.
31.01.2016


Рецензии