Представилось

              (шутка) 

Опять  я  брежу  вечерком,
Что  утречком  в  окно  увижу,
Как  следом  за  моим  врачом
И  медсестра  бежит  на  лыжах.

И  вот  ведь,  странно,  брежу  я,
И  вижу  трезвым,  терапевта!
Хирург  не  курит  у  себя,
А  на  катке  бежит  он  резво.

А  главный  врач  без  брюха,  да,
Вращает  хула-хуп  в  спортзале,
А  с  ним  и  старшая  сестра,
Как  укрепить  здоровье  знает.

О  чём  я,  Боже  мой,  прости!
У  нас  в  селе  другой  порядок.
Пример  такой  здесь  не  найти.
У  нас  застолью  только  рады.

16. 01. 2016 г.


Рецензии