***

Я  вижу боль, страданья, муку,
Злость,жгущую сердца.
Я вижу горькую разлуку,
Людей, просящих чудеса.

Глупцы!Смешны мне ваши мысли.
Где Бог, когда так нужен он?
Вы топитесь в своей корысти
И не взираете на стон.

На стон просящих о пощаде.
Нет, вам плевать на слёзы их.
На празднестве иль на параде
Живёте вы в "мирах" своих.

"Я выше всех!"-твердите миру.
Но забываете порой,
Что вами славленую лиру
Прославил вовсе не герой.


Рецензии