А люди понимают

В каком-то из столетий,
В каком-то из мгновений,
Возникла справедливость,
И вместе с нею лживость,
«Что б каждому шарманщику,
По рваному кафтанчику»,
А кто переиграет,
Тому уж подобает
И честь и святость,
Радость и полет,
Глядишь идет вперед цивилизация,
А  рядом деформация
Сознания и прочее,
Чего никто не знает,
Все лгут жрецы поточные,
А люди понимают…


Рецензии