Это счастье - мы своею целью обрели

Всё, чего достойна, получаю
И награды есть и наказанья.
Всех людей я  радостно встречаю,
Как учителей  земного знанья.

Каждый чем-то да богат особо
Всё возьму, что мне предложат щедро.
Научусь ценить я силу слова,
Силу мысли обострю я верой!

Всё пройду дорогой к совершенству,
Все преграды на пути собью.
Выложу все силы сердца,
Но к вершине Белой я дойду.

Вот и он – он тоже, как и я.
Он пришел ко мне, а я к нему.
Мысли и проблемы и слова,
И дорога та же в высоту.

Что потом меж нами приключится
Я не знаю, но хочу сказать
От него я много получила
И тому, что встретились, не жаль.

Даже я хочу меж нами счастья
И гармонии и трепетной любви.
Мы всего достойны и отчасти
Тем, что это счастье
Мы своею целью обрели.

1994 год


Рецензии