Соблазн

Мне в ночь хотелось женщину иметь,
Сию минуту похоти доступной,
Но разум дистанцировал: “ Не сметь!
Не сметь, взалкав, лизать дно миски супной.”

А так хотелось догмам вопреки
В разгуле непристойностей забыться,
Чтоб память подмывало фосфориться
Воспоминаньем и соблазном впредь...


               


Рецензии