Струны нежно приласкаю...

***
СТРУНЫ НЕЖНО ПРИЛАСКАЮ,
ПОДБЕРУ АККОРД,
ВНОВЬ МОТИВЧИК НАИГРАЮ,
ДЛЯ ТЕБЯ, МИЛОРД...

НЕ АНГЛИЙСКОГО ФАСОНА,
НЕ ИЗ ТЕХ КРОВЕЙ,
БЕЗ ДУРНОГО ЗАКИДОНА,
ЛЮБИШЬ, ТЫ, ХОРЕЙ...

КАНДЕЛЯБРЫ СВЕЧИ РАНЯТ,
ВОСК ПО НИМ ТЕЧЁТ,
И ДУРМАНЯТ, И ТУМАНЯТ,
УТРОМ КОФЕ ЖДЁТ...


Рецензии