Я верю ты придешь

Я верю, ты придешь однажды,
Спустившись к нам с небесной высоты
И мы увидим - вновь земля прекрасна!
Твой ясный взор, знакомые черты...

Я верю, ты придешь - и будет солнце,
И будет лучезарный свет
Струиться сквозь лазурное оконце.
Да будет так, как писано назад
Сто тысяч лет...


Рецензии