Пока мы люди

Пока мы люди, можно все исправить!
Стереть, уйти и все сначала;
И все вернуть, и все расставить,
Меняя стрелки у вокзала.

Пока мы люди, можно все исправить!
Мечтать, заботиться, любить;
И обещая, не поранить,
И забывая, все простить.

Пока мы люди, можно все исправить!
Клясться в вере, жить любя,
Добиваться и поправить;
Вскинуть ношу на себя.

Пока мы люди, можно все исправить!
Улыбнуться, полюбить,
И забытое расплавить.
Пока мы люди, можно все простить!


Рецензии