***

Подруга ответь мне за что?
За что мне боли все эти?
Не нужен мне больше никто!
Попалась в его я сети.
Скажи разве он один?
Не о такой любви я мечтала.
Любить его много причин,
Но ещё больше уйти
И начать жизнь всю сначала.
Скажи сколько можно болеть?
Тем,кого так к душе подпустила!
Как?Как всю эту боль одолеть?
Как так сделать что б я разлюбила?
Лишь подруга опустит глаза.
Скажет с грустью мне:"Время лечит..."
На лице моём снова слеза.
"Он ещё мне за все ответит!"


Рецензии