К публике

Кому-то есть дело,
А кому-то нет дела ни до чего…
Я выхожу из тела
И поднимаю тело и себя самого…

Я чувствую как надоело
Сопротивление электрических пучков
В теле заела
микросхема
одного из
полезных
жучков…;

Действуем!!!
По партизански…!
Let's go! C'mon – двигаемся вперед…!
В жизни этой, кто-то пользуется шансами!
А кто-то не пользуется и ждёт…!

Пауза в одну четверть, стало быть
Стало быть, бровь, стало быть, за бровь…
А хочется безделушками баловать…
И хочется верить только в любовь! ;

Кому то есть дело,
А кому то, нет дела и ничего…!
Я выхожу из тела…
И только телом удерживаю себя самого…

… над Петровским Парком себя самого …

А теперь,  я хочу обратиться к публике.
К публике, проигравшей борьбу за республику…
К публике в смокингах поверх телогреек
И к людям, влюбленным в зелёный берег!!!

- Радуйтесь! Радости Вам и благословения
Удачи Вам, публика; людям – смирения,
С радостью и счастьем обретения…
Не мое это дело, но, тем не менее…
«
 … Россия вспрянет ото сна…
 … звезда пленительного счастья…
 … напишут наши имена…»

- «Собственно ЭТО лишь, вне  нашей власти!»



Петровский Парк ( - Когда? - «Не помню! Ха-ха-ха!!! )


Рецензии