Марионетки

Мы в этом мире все марионетки,
Вселенная играет нашими телами.
И тянет нас судьба за нитки,
Не можем с ней бороться временами.

Как будто на коротком поводке,
Нас держит жизнь, приковывая крепко.
Болтаясь, мы висим на алтаре
Своих терзаний, глупости и гнева.

Но каждому из нас сейчас дано,
Порвать натянутые тросы плена.
И будем мы стараться все равно,
Свободу обрести мгновенно.

Приковывая взгляды к небесам,
Мы молим Бога, чтобы дал спасенье.
От центра мы стремимся к полюсам,
Чтоб получить, хоть каплю исцеленья.


Рецензии
Мы в этом мире все марионетки,
Вселенная играет нашими телами.
И тянет нас судьба за нитки,
Не можем с ней бороться временами.

Как будто на коротком поводке,
Нас держит жизнь, приковывая крепко...
И будем мы стараться все равно,
Свободу обрести мгновенно...

Доктор Стих   01.10.2016 20:48     Заявить о нарушении