имена

Пусть   ехидничает   враг

Смеетя  над   нами

Пусть ...

Это   было   уже   не однажды

Распинали   праведников

Умнейших   людей   русских   

Людей   России

Убивали

Но ...

Россия   вставала   с   колен

И   шла   вперед

У   России   есть   ядро   правды

Истины

Ядро   которое   пытались   сохранить   и   не растерять

Праведники

Великие   ученые

Полководцы

Врачи

Им   было   трудно

Даже   невозможно

Но   они   ценой   даже   собственной    жизни

Донесли   эти   ценности   до   нас

Не   все   конечно

Далеко   не   все   шли   этой   дорогой

И   идут   теперь

Легче   идти   по   другому

Проще

Теплее

Удобнее

Их   имена   останутся   не   только   на   земле

А   наши  ?!


Рецензии