Лучшее чувство на свете

Ночь тоскливая, внутри неспокойно...
Телефон зазвонил - это ты!
Слышу голос родной, до боли знакомый,
Дрожь, и сердце навылет... Выдох застыл...

Что случилось со мной? Это любовь!
Это наш мир - я и ты, остальное не важно!
"Я люблю тебя слышишь"- звучит вновь и вновь
В теле трепет, сердце слушает жадно...

Это самые лучшие в мире слова,
Это лучшее чувство на свете!
Я люблю тебя Солнышко, радость моя!
Ты пожалуйста помни об этом!


Рецензии