Стихи ли это?

Стихи ли это ,то что я пишу?
Скорее откровенья тысяч женщин.
Хотя от откровений боль не меньше,
Я все же Бога лёгкости прошу.
Поэт ли я? Скорее я акын.
Перебираю все ,что наболело.
О чувствах что меняют ум и тело,
И о любви впадающую в  сплин .
А надо ль это? Мир и так устал,
А тут сплошные драмы и потери.
И кто те женщины,которые поверят,
Чтоб выделить за честность пьедестал.
А нужен пьедестал - амбиций друг?
Ведь от гордыни отмахнуться сложно.
Себя напичкав целью явно ложной,
Бежать надрывно не срезая круг.
О Боже,где ответ? А ты молчишь...
Меняя судьбы веры и событий.
В мозгах людей обычно первобытных,
Горой рожаешь крохотную мышь.
И я молчу...потом опять навзрыд,
Детали боли вылить в откровенья.
Чтоб запаять разорванные звенья,
Того, что так усиленно саднит.
Стихает ли душа ,когда пишу?
Или опять набор противоречий?
Мне все же важно мненье тысяч женщин!
Для них у Бога лёгкости прошу.


Рецензии