а у нас февраль

а у нас февраль, как по заказу
крутит снежною метлой
замести решил все сразу
снежной буйной кутерьмой

снег горстями вниз кидает
во дворе  сугроб подрос
ветер в трубы завывает
воет, как замерший пёс

вьюга кружит в диком танце
полог белой пеленой
и сияет снежным глянцем
небосвод над головой


Рецензии