Эликсир

  Мама ищет новый крем,
  глядь, а крема нет совсем!
  Только капельку достала.
  И лосьона стало мало!

  Скраб где? Маска для лица?
  Вот прищучу сорванца!
  Кто косметику мою
  всю изводит на корню?

  Младший сын? Ну это вряд ли,
  он надёжный и понятный!
  Может дочи? Ну зачем
  им понадобился крем

  и косметика... Хотя,
  всё мы выясним шутя!
  Стали вместе умываться,
  часто в ванне запираться...

  Открывайте! Кто такой
  крем истратил дорогой?
  Ну-ка, признавайтесь, дочки!
  Что на ротиках замочки?

- Мама-мамочка, прости!
  Мы бабулечку спасти
  от морщиночек могли,
  эликсир изобрели!

- Крем вот с этим намешали
  испытать на ком решали,
  он вдруг вылился у нас...
- Нужно сделать ещё раз!

- Тут ты нас и увидала,
  а ругалась даже мало!
- Ах вы солнышки - девчата,
  (быть без крема до зарплаты)

  Да бабуле - эликсир,
  чтобы в доме лад и мир!
  Только добрыми делами
  сбережём её мы с вами.

  Чур у Мамы крем не брать,
  кыш - бабулю обнимать!


Рецензии