Утерянное

я могу время повернуть вспять,
зарывшись в прошлое по самую макушку.
но как не спятить, когда в паутине времени
найдешь себя и свою детскую игрушку?

я могу время развернуть в ноль,
но стоит ли игра свечь?
я могу, а толку? знаешь?
если реальность не получится сберечь...

я сквозь паутину лет могу пробраться и зависнуть
зависнуть меж мирами навсегда
и стоит на меня будильнику прикрикнуть,
я понимаю, что я крайне не права...


Рецензии