Я научу тебя...

 Я научу тебя скучать по мне,
 Не спать ночами,думая о нас.
 Спасибо я хочу сказать весне,
 Что познакомила нас в первый раз.

 Я научу тебя любить,
 Мечтать и верить в чудеса,
 Хотя ты спросишь:"А не проще ль все забыть?"
 Как страшный сон ,стереть из памяти тебя.

 Я научу тебя мечтать
 И верить в то,что будем вместе.
 Мы станем в облаках с тобой летать,
 Ведь так намного интересней.
 
 Я научу тебя прощать
 Обиды,ссоры,отпускать дурные мысли,
 Иначе невозможно все понять,
 Но любим мы и как непросто об этом нам друг другу рассказать.
 

    


Рецензии
Столько чистоты и веры в Ваших юных стихах о любви! Счастья Вам!

Анна Стефани 2   09.05.2016 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, с праздником !!!

Наталья Бородина-Рождественская   09.05.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.