Секретных физиков немало

Секретных физиков немало.
Но есть один,
Верней одна
На лыжной базе,
Что меняла
Жизнь без любви,
На жизнь в экстазе,
На жизнь без отдыха и сна,
И рядом с лыжницею классной.
Где не написано ОПАСНО!
Но на лицо идёт ВЕСНА…


Рецензии