На пальчиках любимой, зернышки граната

На пальчиках любимой, зернышки граната,
Тихо, в ночь безумную, меня манЯт куда-то,
Что же с ними буду, делать до рассвета,
В такой порочной страсти, не найду ответа.

Волнами прокатятся, нежные, по мне,
От того так сердце, рвется при луне,
День почти закончился, солнце провалилось,
Ужели не в того, ты вчера влюбилась.

Как не просто скрыться, от твоей улыбки,
Если даже пальчики, прыгают как рыбки,
Как во век пленный, твоею красотой,
Так не будет сил, напиться высотой.

На пальчиках любимой, зернышки граната,
Шеи нежной кожа, как лунная соната,
Утомлюсь под утро, думы отгоняя,
Ты моя навеки - счастье наполняет!


Рецензии