19. 06. 2014

Тринадцать лет бетонных стенам.
Неточность украшает их лицо.
В людских глазах живое полотно -
Воспоминания густой туман.
Нет ни боли,ни сожалений.
Там фразы нет "Хочу вернуть назад".
Глубь философского затмения
Проходит фазу здравый реализм.
Тринадцать лет бетонным стенам.
Их не страшат морщины на лице.
Но не дано понять как так
Гореть- пылать согревая сердца!


Рецензии