Колдунья

Ваниль я нанесу на щёки нежно...
На Веки напущу Туман с Лазурью...
Добавлю зимний Блеск в Ресницы снежно..-
И превращусь в чудесную Колдунью...
Которая сверкает очень ярко...
Глазами серебристыми как Звёзды...
И Сердцем, как Огонь, горящим жарко...
Во мне он Пламя дивное воссоздал...
Сжигающего всё, что отболело...
Из Прошлого Мосты, канаты, нити...
От Радости Колдунья обомлела....
Как хорошо довериться Наитию!..
Расслабится, творить и удивляться...
Сюрпризам и волшебным Совпаденьям -
Как мой Огонь с твоим соединятся...
Доверимся Судьбы Переплетеньям!...
И колдовским Мгновениям в Секундах...
Они в Дыхании моём и Пульсе бьются...
Ты ощутишь - меня найдёшь и на Бермудах...
Два Маяка в Потоке Вечности сольются....



6.02.16


Рецензии