***

Грудь схватывает и болит,
как будто черти хоровод вокруг сердца водят.
В душе тоска и сильно щемит:
Чувства с разумом очередной спор заводят.

Одинокий стул в пустом офисе,
И окно, сквозь которое солнце так редко видно.
И я, посреди этой комнаты каким то комком,
Согнувшись, свернувшись, едва чуть дыша от обиды.

Потребительское общество, потребительская душа,
С мыслью взращенной, что все счастья достойны.
И стремимся к счастью, готовые по трупам шагать,
Ослепленные, и похожие на скот для забоя.

И только после череды неудач и личных трагедий,
Вволю набив голову об одни и те же грабли,
Переосмысливаем взгляды на жизнь без денег
И отправляем посыл с счастьем нахуй.



2 февраля 2016


Рецензии