Диалектика


Диалектика чистого воздуха такова:
- Хотите дышать мной? Дышите!
Она симантична диалектике синего неба
(от имени неба): - Смотрите!
И медленный яд городов иногда полезен!
Надо только поглубже вдохнуть, выходя из осеннего леса.

Иногда хорошо наблюдать изнутри
Если что-то дает сбой
Иногда приятно на счет – «Три!»
Левой ногой…

Диалектика ритма такова – Не считайте меня головой!
Выключайте всё, что можно включить
И не бойтесь быть собой.
Голова это прежде всего голова – она там где должна быть
Если, вдруг, позвонит телефон и прервёт тонкую нить!

Я хочу быть там, где хочу быть
И я там, где хочу быть
Я не хочу быть другим и другим мне не быть
И мне нравится здесь жить.
Расположение планет над головой симметрична моим идеям
Одна сменяется другой одновременным звуковым изображением.

Диалектика звездного неба такова (я уже говорил):
- Смотрите!
Диалектика ритма и чистого воздуха:
- Перестаньте считать! Дышите!

Не скидывайте на звезды и предсказанья
Перестаньте судить и мешать!
Не учите кесаря резать,
А поэта писать!

Петровский Парк 03.11.2008


Рецензии