От Лёхи Ей

Когда-то мы с тобою были.
Теперь уж нет нас. Ну, а что ж?
Ведь мы друг друга не любили...
Раздора яблоком стал Ёж!

А я страдаю, мне ведь плохо
Бродить по грешной сей Земле!
И чувствовать себя ненужным лохом,
И думать о случившейся фигне...


Рецензии