Я буду...

Я искать тебя буду, можно?
Даже если нельзя, буду.
Обниму тебя осторожно
И всегда любить тебя буду.
Скоро встречусь я с тобою,
И соединяться души воедино,
Свое сердце тебе я открою,
И твое мне необходимо.
Ты послушай мое сердце, слышишь?
Ведь не бьется оно, а ноет,
Мы влюбились друг в друга, видишь?
Что же делаешь ты со мною…
Не могу я спать ночами,
По утрам не хочу чая,
Я искать тебя буду, можно?
Незнакомец, ведь я скучаю…
29.01.2016


Рецензии