Предел есть у всего

Мне очень хорошо! Я просто счастлив!
Но я умру от пули в голове.
Я – баловень судьбы, и я удачлив,
Но не могу я выиграть в той войне,
Которая гремит в душе и в сердце,
Которая невидима для всех.
Улыбка на лице – как у младенца,
В мозгу же я обдумываю грех.
Предел есть у всего – и у терпенья,
И нервы очень трудно сохранить.
Меня терзают смутные сомненья:
А долго ли я так смогу прожить?
Когда с себя сорву я маску счастья?
Когда в руках сожму я пистолет!

Я праздничным в умах людей остался.
А пуля – на вопросы все ответ.


Рецензии