что с миром

Реки текут,сверху вниз
Жадность растет,снизу верх
Страшное время затянулось
И не отпускает...
Толкает на подвиг
Больного ребенка
Все ближе к забору,
Ближе к решетке
Ближе к провалу
Ближе к концу

Горит горизонт,молчит гарнизон
После "ГРАДА"не вышло солнце
Не вышли тени,не вышли тени
не вышло солнце не вышли тени
В помойной яме,нет больше жизни
Сдохли крысы, без пищи в доме
без пищи в доме
Без ярких красок,тупые лица
Как бы не напиться,да не удавиться
В ожидании ох...шем

А В ПУЗЕ ПУСТО,Я ДИТЯ С КАПУСТЫ
СО СМЕШНОЙ УЛЫБКОЙ И НЕМОЙ КАК РЫБКА
ПРОСТИТЕ ЛЮДИ,ЗА ТАКОЕ ЧУДО
КТО ЗНАЛ ЧТО МАК,БЫЛ ЛЮБИМЫМ БЛЮДОМ
эх мама,мама



2012г


Рецензии