Отторжение

"Не влезайте в ипотеку:
Убьет!"

Юмор из КВН


Как тут можно помягче сказать?
Жизнь ведь любит свободу,движение.
Не влезайте-штаны не стирать
И не будет тех слов отторжения...

Постарел и Амур,ржавы стрелы...
Не купить нам здоровья в аптеке.
"Напрягает" тот"Дом престарелых",
Подозрительна мне ипотека...

Невозможно попасть с грязи в князи,
Даже мысленно так не бывает...
В ипотеке вы грязи увязли?
И"Дома престарелых"сгорают?


Рецензии