Теперь не так

Встречай меня как прежде
И обними покрепче
И недомолвки отложи
Ты расскажи мне: все как прежде?
Твоя любовь к себе все крепче?

А может понимаешь ты меня
И расставаний срок приблизил нас теперь
Все это было лишь.тогда
Ты был заносчив, но теперь

Теперь другие времена
Так пусть же наша встреча
Простить поможет нам навечно
Ошибок наших груз, в этом ведь вина!


Рецензии