На жену подали в суд!

На жену подали в суд!
Разберёмся, что - же тут?
Уход за Яшей был плохой!
Хоть он мил нам и родной.
Но они нас обвиняют -
Видно лучше нас всё знают.
Нас винят во всех грехах!
Чтоб внести нам в душу страх.
Но мы знаем лучше всех -
Обвинять нас просто грех.
Двадцать шесть прожил у нас -
Яша даже не болел!
Обвинять жену сейчас -
Только подлый захотел!
Да! Он слеп - я подсказал!
Даже зубы потерял!
Но поймите, что с годами,
Мы теряем зубы сами!
Так, что пусть они не лгут!
Все долги нам отдадут.
За обман! За клевету!
Перешли они черту!
 Мы решили не прощать.
Я хочу их наказать!

Леонид Фейгин.
На Ваш запрос от 02. 08. 04
2304/02 . ..
Здравствуйте!
На Ваше  предложение о передачи домашнего животного в зоопарк сообщаю:
Не уверен, что Вы можете предложить соответствующие условия животному в
условиях зоопарка и оплатить нашей семье все моральные и материальные издержки,
связанные с потерей друга семьи, в лице животного, по имени Яша.
Яша родился в 1989 году на территории Украины, выкармливался искусственно и
адаптировался к предоставленным условиям.
Общий срок проживания в моей семье 15 лет.

РS.  Яша ввезён в Израиль официально, ветеринарный сертификат Я  32  002155 то  19. о6. 2000 года.

Подпись: Леонид Фейгин.


Рецензии