Надо ли?

Надо ли сочинять в этом мире что-то?
Помнят ли люди, что было создано кем-то?
ЗНАЮТ ли, что звезды сгорят, не успев зажечься?
Люди хватают жар не боясь обжечься!
Все ли они могут понять язык звезд?
Надо ли им проникаться этим всерьез?
И не они ль плюют друг в друга из-за угла?
И восклицают: «рад видеть» когда приходит пора!
………….
Так было всегда. И как «перемен» не проси
Все будет как прежде… «в наших глазах» на Руси


Рецензии