лишь я и ты

Я собираю тебя по кусочкам:
По прочитанным книгам, по любимым блюдам
и написанным строчкам.
Становится ясно сомнений вне,
Что я тебя повторяю,
Я душу твою читаю,
Я рядом с тобою, а ты - во мне.
Я иду твоими дорогами,
Шагаю твоими путями.
Следуя за страстями, ты ошибаться мог.
Это неважно, я тебя понимаю,
ведь ты меня смог.
Шагая через судьбы мосты,
Ныряя вглубь с большой высоты,
Хочу, чтобы только я понимала,
Какое сокровище ты.

Чтобы души друг другу вторили...
Хочу, чтоб судьбы цветы
увенчали нашу историю,
В которой лишь я и ты.

26 октября
2015 год.


Рецензии