Наконец-то, вот везенье!

Мне жена немного изменила,
раз всего лишь двадцать-двадцать пять,
а потом любимая решила -
нужно это дело продолжать.

Мне жена немного изменила,
сам я в этом может виноват...
Но домой... она ведь приходила,
хоть под утро, был я всё же рад.

Ведь она во мне души не чает!
Изменяет снова...Наплевать!
Что люблю другую, замечает...
Мне придёться всё ей рассказать.

Мне жена чужая строит глазки,
а моя не знаю, где и с кем...
Жаль...Когда-то было всё как в сказке,
но чужими стали мы совсем...



------------------------

Наконец-то, вот везенье!
От меня ушла жена,
повезло мне, без сомненья -
надоели веть рога!


Рецензии
Когда же умным повезёт?

Людмила Дубовая   06.02.2016 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.