Послания любимой!

Как солнце Ярчайшее, горит в вышине
Так греешь и светишь ты сердцу во мне!
          ***
Цветы всей земли, не сравнимы с тобой
Нас Бог наградил, нашей общей судьбой!
          ***
Глубоки, необъятны любимой глаза
Я сделаю все, что могу для тебя!
          ***
Как волны у моря воды волнуют
Так губы мои, дорогую целуют!
          ***
До вершины гор, добраться нелегко
Но с тобой взойду, на Эверест легко!


Рецензии