***

Твоих рук необъятная пустота,
Не удержать, не выйти, не обхватить.
У любой молитвы из этих ста
Будет один мотив.

Наши речи ветрены и скучны,
В каждом взгляде страх.
Заключи перемирие без войны,
Всё в твоих руках.

Когда наше поле сузится до холста,
Мир покажется слишком мал.
Оставляй всё здесь, на своих местах,
И верни, где взял.

6.02.2016


Рецензии