Yester- -to-day

              Ты тот же
              и лета твои
              не кончаются.
               Евреям 2:12


Я стою на колокольне,
Черту чертову не рад.
Полюби меня сегодня,-
Не люби меня вчера.

Я с собой сегодня в ссоре,
Я опасен и чреват.
Полюби меня сегодня,-
Не люби меня вчера.

Я для годного не годный,
Я невест чужих овчар.
Полюби меня сегодня,-
Не люби меня вчера.


Рецензии